俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄旅游署:莫斯科即将为中国球迷建造“中国之家”

俄旅游署:莫斯科即将为中国球迷建造“中国之家”

2017-11-16
内容摘要:2018年世界杯足球赛开赛之前,专门为中国球迷开设的“中国之家”将在莫斯科市内的全俄展览中心安家落户。

  

  俄罗斯旅游中文网11月16日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月16日报道,俄罗斯旅游署副署长科纽什科夫表示,2018年世界杯足球赛开赛之前,专门为中国球迷开设的“中国之家”将在莫斯科市内的全俄展览中心安家落户。

  科纽什科夫说:"具体的开放日期将稍后发布,但这个项目很快上马"。

  他指出,目前俄罗斯接待中国游客的体系还有待于改善。例如,必须发展支付系统,方便中国游客使用中国银联卡支付。还需要完善导游翻译的培训工作。

  科纽什科夫说:"需要一批了解俄罗斯文化并且通过考核获取资格证书的翻译导游"。

  科纽什科夫还指出,必须研究中国游客餐饮问题,中国游客出国旅游更喜欢吃中餐。

  俄中友好、和平与发展委员会早前曾透露,2018俄罗斯世界杯组委会官方推广公司Eventica Sport与中国盛开体育公司签署了关于莫斯科市中心开设中国之家的协议。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...