俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯国家历史博物馆指示牌增加中文标注

俄罗斯国家历史博物馆指示牌增加中文标注

2017-11-14
内容摘要:俄罗斯国家历史博物馆是6座建筑组成的庞大建筑群,每年接待游客超过150万人,其中大部分为外国游客。ZOLOTOgroup为博物馆制定了中俄英三语指示牌。

  

  俄罗斯旅游中文网11月14日讯 据俄罗斯卫星通讯社11月13日报道,俄罗斯国家历史博物馆是6座建筑组成的庞大建筑群,每年接待游客超过150万人,其中大部分为外国游客。ZOLOTOgroup为博物馆制定了中俄英三语指示牌。

  俄罗斯国家历史博物馆进行了分区(报告厅、儿童中心、游览中心、咖啡厅、售票处、纪念品商店),制定了图文指标系统。指示牌呈勃艮第酒红色,文字和标识为白色,与古老的室内装饰搭配得宜,在整座城市中脱颖而出。

  俄罗斯国家历史博物馆进行了分区(报告厅、儿童中心、游览中心、咖啡厅、售票处、纪念品商店),制定了图文指标系统。

  ZOLOTOgroup还为特列季亚科夫画廊、察里津诺庄园、1812年卫国战争博物馆和莫斯科市内多个公园制定引导系统。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...