俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 一中国游客的相机镜头在圣彼得堡喀山大教堂险些被盗

一中国游客的相机镜头在圣彼得堡喀山大教堂险些被盗

2017-10-16
内容摘要:圣彼得堡内务总局新闻处15日发布通告称,喀山大教堂发生小偷盗窃游客物品事件,一名男子险些丢失贵重的相机镜头。

 

  俄罗斯旅游中文网10月16日讯 据俄罗斯卫星通讯社10月15日报道,圣彼得堡内务总局新闻处15日发布通告称,喀山大教堂发生小偷盗窃游客物品事件,一名男子险些丢失贵重的相机镜头。

  据警方称,一名35岁的男子10月14日下午在喀山大教堂被拘留。他试图偷窃游客价值超过15.3万卢布的镜头.

  有关方面已经就该事件进行刑事立案。

  另据Fontanka.ru网站消息,差点丢失镜头的是一名66岁的中国游客。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...