俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 全俄展览中心受中国游客青睐

全俄展览中心受中国游客青睐

2017-08-18
内容摘要:今年年初以来,全俄展览中心共接待外国游客25万人,是2016年1月至8月参观人数的1.5倍,其中中国游客人数最多。

 

  俄罗斯旅游中文网8月18日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,今年年初以来,全俄展览中心共接待外国游客25万人,是2016年1月至8月参观人数的1.5倍,其中中国游客人数最多。

  最吸引中国游客的是有纪念意义的苏联时期的建筑,主馆、"民族友谊"喷泉和"石花"喷泉是必游之地,而且定会在主道上的列宁像旁边合影留念。

  全俄展览中心30%以上的纪念品为外国游客购买,主要是欧美国家游客。最受欢迎的当属徽章、文化衫、包、围巾和明信片。今年夏天外国游客购买最多的还有色彩明亮的雨衣和招牌冰激凌。

  全俄展览中心以丰富的历史遗产、传奇建筑和各个时期的园林艺术杰作吸引世界各地的游客前来参观。导游可提供英语、法语、西班牙语和汉语四种语言的服务,带领游客对全俄展览中心的历史部分进行两个小时的游览。

  全俄展览中心与红场、老阿尔巴特大街和特列季亚科夫画廊一样,同属莫斯科最受欢迎十大旅游景点。今年春天开始进行大规模改建,预计改建完毕后,参观人数将达到每年4000万人。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...