俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 中国8家旅行社负责人将于月内前往俄北奥塞梯实地了解“红色旅游”路线

中国8家旅行社负责人将于月内前往俄北奥塞梯实地了解“红色旅游”路线

2017-08-17
内容摘要:北京和上海8家旅行社的负责人将于8月前往北奥塞梯了解当地旅游资源。

  俄罗斯旅游中文网8月17日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月16日报道,俄罗斯“世界无国界”旅游协会新闻处发布消息称,北京和上海8家旅行社的负责人将于8月前往北奥塞梯了解当地旅游资源。

  北奥塞梯不久前被纳入“红色路线”。据悉,中国旅行社代表将于8月22日至27日在该共和国进行参观,期间中国客人将了解当地主要名胜古迹,以便之后将为中国游客提供旅游路线。

  俄罗斯联邦旅游署7月31日消息称,将北奥塞梯纳入地区间旅游路线,包括深受中国游客欢迎的“红色路线”,将有助于增加该地区的游客流量。

  北奥塞梯—阿兰共和国是北高加索传统旅游中心之一。独特的自然和景观、有趣的文化历史遗产和珍贵的医药资源构成该共和国的旅游潜力。该共和国境内有6种矿泉水,以及治疗用泥。因此当地有可能成为巨大的疗养度假中心。自然气候条件有利于当地积极发展山地滑雪度假地。多样的历史文物和建筑使得北奥塞梯对文化认知旅游爱好者具有吸引力。

  北奥塞梯媒体2017年2月援引共和国行政长官比塔罗夫的话报道了将该共和国纳入“红色路线”的计划。比塔罗夫提醒称,这是因为中国志愿者曾在该共和国境内参与革命活动,当地为在高加索地区为苏维埃政权战斗的中国志愿者竖立了纪念碑,以及当地有苏联时期首座列宁死后纪念碑。将北奥塞梯首府弗拉季高加索纳入“红色路线”的想法已经得到中国国家旅游局的积极评价。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...