俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 南航沈阳至符拉迪沃斯托克直飞首航客座率超85%

南航沈阳至符拉迪沃斯托克直飞首航客座率超85%

2017-07-31
内容摘要:由中国南方航空公司运营的沈阳至符拉迪沃斯托克直飞航线31日开通,首航客座率超85%。

  

  俄罗斯旅游中文网7月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社7月31日报道,由中国南方航空公司运营的沈阳至符拉迪沃斯托克直飞航线31日开通,首航客座率超85%。

  据中新网报道,中国辽宁省沈阳市至俄罗斯符拉迪沃斯托克的直飞航线7月31日在沈阳桃仙国际机场开通。首航航班客座率超过85%,旅客主要以旅游团队为主。

  报道介绍称,该航线由空客A320执行,每周两班,航班号为CZ8361/2。每周一、周五北京时间19时10分从沈阳起飞,当地时间22时40分到达符拉迪沃斯托克机场;当地时间23时40分从符拉迪沃斯托克机场起飞,北京时间23时15分返回沈阳。

  符拉迪沃斯托克是俄罗斯滨海边疆区首府,也是俄罗斯太平洋沿岸著名港城和俄罗斯远东地区的最大城市。每年7月到8月是最佳旅游时间,气温多在20℃左右,凉爽宜人。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...