俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄滨海边疆区上半年的中国游客量提高10%

俄滨海边疆区上半年的中国游客量提高10%

2017-07-10
内容摘要:俄罗斯滨海边疆区旅游局7月10日发布消息称,截至2017年上半年,中国前往该边疆区的游客量提高了10%,达到了18.6万。

  

  俄罗斯旅游中文网7月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯滨海边疆区旅游局7月10日发布消息称,截至2017年上半年,中国前往该边疆区的游客量提高了10%,达到了18.6万。

  该局指出:“毫无疑问,在人数上,中国是访问该地区的传统领先者。中国游客的兴趣持续稳步增加,截至2017年上半年,来自中国的客流量超过了18.6万,比2016年上半年提高了10%左右。”

  前往该地区游客量位居第二的是韩国。从1月到6月,共有3.5万名韩国游客入境滨海边疆区,比2016年数据提高了80%。

  来自日本的客流量显著提高了,据滨海边疆区旅游局消息,2017年上半年,从日本前往该地区的游客超过7000人,同比增长约250%。

  截至2017年上半年,共有28万外国游客到访滨海边疆区,比2016年同期提高了20%。

  2016年12个月,共有57万外国人到访滨海边疆区。在客流量上,该地区是远东主体中的领先者,其游客量占远东地区总体的70%多。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  数据  通讯  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...