俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄旅游业将向俄文化部提议打击接待中国游客的“灰色”公司

俄旅游业将向俄文化部提议打击接待中国游客的“灰色”公司

2017-07-07
内容摘要:俄罗斯“世界无国界”旅游协会将向俄罗斯文化部提议取缔“灰色公司”接待中国游客的业务。

  

  俄罗斯旅游中文网7月7日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯“世界无国界”旅游协会向俄卫星通讯社表示,该协会将向俄罗斯文化部提议取缔“灰色公司”接待中国游客的业务。

  俄旅游协会新闻处消息称:"‘世界无国界'协会将向俄文化部提出3条建议,并希望它们能被列入新版的俄中政府间协议。"

  第一个提议是实行电子文件传递。这将通过协调部门对纸质"旅游团名单"和"接团确认书"的担保程序解决难题。

  另一个新规定是将旅游团的旅行计划列入必需文件清单。还有一个规定涉及导游,地接方具体翻译导游的联络信息现在将是旅行计划中的必需内容。

  该协会成员认为,将旅行团线路安排列入必需文件清单将有助于打击市场上的"灰色路线",并保障游客在俄境内逗留期间的舒适和安全。提议在线路安排中写入旅游团计划游览的居民点、带团导游的必需联系方式和姓、名、父称,以及整套服务和游览服务。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...