俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯飞行电动车接受预订 飞行速度70公里/小时

俄罗斯飞行电动车接受预订 飞行速度70公里/小时

2017-06-28
内容摘要:俄罗斯“航空航天技术”科学生产联合公司生产的飞行电动车日前已经接受预订,这种能够飞行的电动车带有滑翔伞或航空降落伞类型的软椅,在道路上行驶时有良好的稳定性。驾驶员可以在流线型工效舱中操作驾驶,驾驶舱中有导航仪、GPS导航系统、格洛纳斯卫星导航系统等全套飞行工具。

  俄罗斯“航空航天技术”科学生产联合公司生产的飞行电动车日前已经接受预订,这种能够飞行的电动车带有滑翔伞或航空降落伞类型的软椅,在道路上行驶时有良好的稳定性。驾驶员可以在流线型工效舱中操作驾驶,驾驶舱中有导航仪、GPS导航系统、格洛纳斯卫星导航系统等全套飞行工具。

俄罗斯飞行电动车

  飞行电动车在地面行驶速度可达到100公里/每小时,飞行速度为70公里/小时。每加一次油,在地面可行驶200公里,在空中可飞行350公里。

  目前,这款飞行电动车所有配置都是按照客户的订购而制造,在“航空航天技术”科学生产联合公司设在俄罗斯南部皮亚季戈尔斯克的科研实验室基地上手工装配。按计划,未来生产厂将转移到斯塔夫罗波尔。

俄罗斯飞行电动车

  厂商负责人表示,在接受培训获得超轻机航空飞行员爱好者认证后,就可以沿特定路线或者到国外飞行了。提交订单后,客户将在6个月内收到成品,售价从50万卢布到几百万卢布不等,约合人民币57000多起,性价比还是挺高的。(本文来源:网易汽车)

  怎么样?心动了吗?现在去下定吧!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...