俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 北京至乌兰乌德固定旅游列车或于十月通车

北京至乌兰乌德固定旅游列车或于十月通车

2017-06-22
内容摘要:中国北京至俄罗斯乌兰乌德的固定旅游列车或于2017年10月通车。

 

  俄罗斯旅游中文网6月22日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月21日报道,俄布里亚特共和国行政长官新闻处援引代理行政长官阿列克谢·齐杰诺夫称,中国北京至俄罗斯乌兰乌德的固定旅游列车或于2017年10月通车。

  齐杰诺夫在俄蒙中旅游部门领导人会议上说:"我们提出的旅游列车项目计划10月启动。列车将从北京经乌兰巴托开往乌兰乌德。"

  据当地政府消息,此前已就该项目与俄罗斯铁路公司总裁别洛泽罗夫开展过磋商,俄铁愿意开通固定旅游列车。

  齐杰诺夫说,布里亚特共和国正就提高交通便利积极开展工作,计划开通国际包机航线。

  他补充说,乌兰乌德的贝加尔机场正在建设第2条跑道,跑道建成后将开通新的国际航班。

  另据俄旅游署消息,2016年蒙古和中国赴俄旅游人数分别增加38%和15%,前往蒙古和中国旅游的俄罗斯人数量则增加25%和31%。 

 (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...