俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 两名中国游客在莫斯科驼鹿岛国家公园迷路

两名中国游客在莫斯科驼鹿岛国家公园迷路

2017-06-21
内容摘要:两名外国游客20日晚间在位于莫斯科东北部的驼鹿岛国家公园迷路,紧急情况部人员已找到他们并送回宾馆。

  

  俄罗斯旅游中文网6月21日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯紧急情况部莫斯科总局代表向俄卫星通讯社表示,两名外国游客20日晚间在位于莫斯科东北部的驼鹿岛国家公园迷路,紧急情况部人员已找到他们并送回宾馆。

  据该代表向俄卫星通讯社表示:“20日晚间晚些时候,收到了有游客在驼鹿岛迷路的消息,当地时间23时48分两名游客被找到,并被送回宾馆。”

  另据莫斯科紧急情况部门消息人士向卫星通讯社表示,两名游客是中国公民。

  据俄紧急情况部消息,训犬员和Liza Alert搜救队的志愿者们也参与了搜寻工作。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游  中国    
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...