俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯出现第二个“蓝旗海滩”

俄罗斯出现第二个“蓝旗海滩”

2017-06-21
内容摘要:位于雅尔塔的马桑德拉海滩被评为最舒适海滩之一,而且加里宁格勒州的扬塔尔内海滩(俄语义为“琥珀海滩”)已连续两年进入最舒适海滩名单。

 

  俄罗斯旅游中文网6月21日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月20日报道,蓝旗官网发布消息称,俄罗斯出现第二个“蓝旗海滩”。

  位于雅尔塔的马桑德拉海滩被评为最舒适海滩之一,而且加里宁格勒州的扬塔尔内海滩(俄语义为“琥珀海滩”)已连续两年进入最舒适海滩名单。

  马桑德拉海滩全长约500米,被混凝土防波提隔为6段。沙滩上有几家咖啡馆和餐厅,以及山泉泳池、淋浴、卫生间和游乐场。

  2016年,加里宁格勒州扬塔尔内镇的海岸带被评为“蓝旗海滩”,成为俄罗斯首个获得“蓝旗”称号的海滩。这里安装了电网、输水管道和排水系统,建了新的更衣室和卫生间。

  “蓝旗”是一个国际奖项,由非盈利组织国际环境教育基金会(the Foundation for Environmental Education)每年颁发一次,嘉奖符合所有安全标准、水质良好的环保沙滩。全球共有45个国家的约4000处海滩被授予了“蓝旗”称号。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...