俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科所有火车站的语音广播用俄语和英语播报

莫斯科所有火车站的语音广播用俄语和英语播报

2017-06-15
内容摘要:莫斯科市政府网站发布消息称,莫斯科9个火车站的语音广播用俄语和英语播报。

  

  俄罗斯旅游中文网6月15日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,莫斯科市政府网站发布消息称,莫斯科9个火车站的语音广播用俄语和英语播报。

  消息指出,“为方便旅客特翻译了国际和城际列车时刻表的信息。用两种语言播报安全规定,发布火车站的服务信息。”

  在开往郊区的电气火车上也用两种语言播报语音信息,但目前仅在俄罗斯举办的联合会杯期间提供此服务。消息称,据推测,2018年世界杯开始时,将恢复在电气火车上进行英语语音播报。2018年世界杯将于明年6月14日至7月15日在俄罗斯举行。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...