俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 中国专家称 芬兰湾索莫斯岛会是专家和游客的新发现

中国专家称 芬兰湾索莫斯岛会是专家和游客的新发现

2017-06-11
内容摘要:来自中国科学院地理科学与资源研究所的朱鹤称,在目前俄中联合探险队所在的芬兰湾索莫斯岛,其有趣的地方可不仅仅是从军事角度来看。它完全可以用自己的自然美景吸引游客到来。

 

  俄罗斯旅游中文网6月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月10日报道,来自中国科学院地理科学与资源研究所的朱鹤对同样是“戈格兰岛-2017”俄中联合生态探险队队员的俄罗斯卫星通讯社记者打开了话匣子,“这是个很独特的岛,地理学家和旅行家对它都很感兴趣”。本次探险活动是在俄罗斯地理学会的支持下组织并进行的。

  朱鹤称,她不仅从事地理学研究,还投入大量时间探索旅游发展问题。她认为,在目前俄中联合探险队所在的芬兰湾索莫斯岛,其有趣的地方可不仅仅是从军事角度来看。它完全可以用自己的自然美景吸引游客到来。

  朱鹤认为,从大陆到索莫斯岛的距离(乘船前往该岛需数小时)可以保护其独特的生态系统,免遭大量无组织的游客登岛践踏。索莫斯岛很幸运,它有一个天然的“保护屏障”。朱鹤指出,“到这儿可不是一件轻松的事儿”。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  自然  中国  军事  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...