俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄中两国正在准备俄中旅游免签新规

俄中两国正在准备俄中旅游免签新规

2017-06-02
内容摘要:俄罗斯联邦旅游署在“俄罗斯和中国:向新型双边关系迈进”国际会议结束后表示,正在准备签署新的协议,涉及缩小旅游团体最小规模以及延长游客在俄罗斯和中国境内免签停留期限。

  俄罗斯旅游中文网6月2日讯 据俄罗斯卫星通讯社1日报道,俄罗斯联邦旅游署在“俄罗斯和中国:向新型双边关系迈进”国际会议结束后表示,正在准备签署新的协议,涉及缩小旅游团体最小规模以及延长游客在俄罗斯和中国境内免签停留期限。俄罗斯联邦旅游署署长萨福诺夫参加了本次会议。

  据悉,为了扩大从中国向俄罗斯旅游的人数,两国间现行团体互相免签的协议。根据互相免签渠道来俄罗斯旅行的中国游客数量持续增长,去年来俄的中国游客量超过76万人,比2015年增长了41%。

  消息称,“准备签署新版协议,协议旨在降低团体最小规模以及延长游客在俄中境内免签停留期限。相关决议将成为俄中两国间旅游人数增长的新动力。”

  去年萨福诺夫表示,俄中就更改游客停留期限和中国游客团体免签入境俄罗斯的数量进行了协商。他表示,经协商,免签团体中游客数量由5人减少至3人,免签旅行停留时间从2周变为3周。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  通讯  规模  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...