俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 全俄展览中心现自助拍照发送机

全俄展览中心现自助拍照发送机

2017-06-01
内容摘要:一组自助拍照机“照片邮局”(Photopost)今年5月在全俄展览中心奥斯坦金诺公园启用,人们可以风景如画的花园池塘或绿树掩映的大型彩色儿童乐园为背景免费拍照,并将照片发往世界各地。

  

  俄罗斯旅游中文网6月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社5月31日报道,一组自助拍照机“照片邮局”(Photopost)今年5月在全俄展览中心奥斯坦金诺公园启用,人们可以风景如画的花园池塘或绿树掩映的大型彩色儿童乐园为背景免费拍照,并将照片发往世界各地。新服务一经推出深受欢迎。人们在傍晚散步时很少会带相机,而智能手机在最不凑巧的时候没电是常事,在这种情况下就需要Photopost的帮忙。

  Photopost配有专门的辅助照明装置,像专业闪光灯一样自动开启,这样即使是在阴天和晚间也可以保障照片的质量。人们可拍下一组照片,然后选择最喜欢的一张。此外还可以选择相框,用花朵、彩纸屑、玩具图案或其他花边来装饰照片,照片会在5至10分钟内发到照相后指定的邮箱上。最先享用并品鉴电子照片明信片服务的是中国游客。

  全俄展览中心

  全俄展览中心是世界最大的展览馆、博物馆和休闲娱乐综合体,是莫斯科主要风景名胜之一,每年接待游客约2500万。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...