俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 中国南航将于7月恢复哈尔滨沈阳飞往伊尔库茨克的航班

中国南航将于7月恢复哈尔滨沈阳飞往伊尔库茨克的航班

2017-05-26
内容摘要:中国南方航空公司(China Southern Airlines)将于2017年7月恢复哈尔滨沈阳飞往伊尔库茨克的航班

  

  俄罗斯旅游中文网5月26日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,伊尔库茨克国际机场新闻处对媒体表示,在哈尔滨和沈阳飞往伊尔库茨克的直航航班中断6年后,中国南方航空公司(China Southern Airlines)将于2017年7月恢复该航班。

  沈阳--伊尔库茨克--沈阳的定期航班将每周执飞三次,分别在周三、周五和周日。哈尔滨--伊尔库茨克--哈尔滨的航班计划每周执飞两次,分别在周四和周日。该公司将使用空中客车(Airbus A320)执行航班。

  该新闻处指出,中国南方航空公司飞往伊尔库茨克的航班可能会让前往该地区的游客增加1万人。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...