俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 民调显示 夏季逾三成俄罗斯人愿在克里米亚避暑

民调显示 夏季逾三成俄罗斯人愿在克里米亚避暑

2017-05-24
内容摘要:全俄社会舆论研究中心的民调显示,克里米亚仍然是对俄罗斯人最具吸引力的度假地,37%的人表示,如果有可能,夏季会在当地度假。

 

  俄罗斯旅游中文网5月24日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,全俄社会舆论研究中心的民调显示,克里米亚仍然是对俄罗斯人最具吸引力的度假地,37%的人表示,如果有可能,夏季会在当地度假。高加索地区的黑海沿岸城市名列第二,国外度假地排名第三。

  全俄社会舆论研究中心民调于2017年4月27日至28日和5月14日至16日分别在1200名和1800名受访者中进行。调查方式是电话采访,两次调查的统计误差分别不超过3.5%和2.5%。

  全俄社会舆论研究中心的资料显示:“克里米亚连续两年蝉联俄罗斯人最想去的度假地:如果有可能,37%的人会在那里消夏。”

  排名第二的是高加索地区的黑海沿岸城市(31%)。如今,认为这些地方最具吸引力的人数与2005-2006年时的数据相当(分别了31%和32%)。国外度假地的受欢迎程度今年较去年几乎没有变化(22%,2016年为21%)。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...