俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科红场列宁墓因筹备胜利日阅兵将关闭3周

莫斯科红场列宁墓因筹备胜利日阅兵将关闭3周

2017-04-23
内容摘要:因莫斯科红场和克里姆林宫将举办各类纪念卫国战争胜利72周年活动,列宁墓自本月23日起将关停3周。

  

  俄罗斯旅游中文网4月23日讯 据俄罗斯《生意人》报援引俄联邦警卫总局新闻处报道,因莫斯科红场和克里姆林宫将举办各类纪念卫国战争胜利72周年活动,列宁墓自本月23日起将关停3周。

  警卫总局称,“2017年4月23日至5月15日,列宁墓将不向市民游客开放”。

  5月9日莫斯科红场将举行纪念卫国战争胜利72周年的盛大阅兵仪式。

  4月18日,列宁墓才刚刚开放,之前的两个月一直在进行定期预防性维护,包括相关列宁遗体的防腐保存。4月22日是列宁诞辰147周年。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...