俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄铁路旅游公司推出销售俄旅游产品的中文网站

俄铁路旅游公司推出销售俄旅游产品的中文网站

2017-03-16
内容摘要:俄罗斯铁路旅游公司推出中文网站向中国消费者直接出售俄罗斯境内的旅游产品。

  

  俄罗斯旅游中文网3月16日讯 据俄罗斯卫星通讯社15日报道,俄罗斯铁路旅游公司新闻处发布消息称,该公司推出中文网站向中国消费者直接出售俄罗斯境内的旅游产品。

  消息中称:"该公司开始向中国市场的终端消费者直接出售旅游服务产品。俄罗斯政府副总理德沃尔科维奇3月14日在俄罗斯总统与政府各部部长举行会晤时,在向普京作出的报告中强调了该领域的重要性。"

  俄罗斯铁路旅游公司的中文网址为www.rzdtour.cn。目前该网站提供的服务有在线购买旅游产品以及24小时的中文热线电话。

  此前,俄罗斯铁路旅游公司亚洲市场部经理塔季扬娜·普里霍季科向俄卫星通讯社表示,该公司今年4月将向中国游客推出乘坐蒸汽火车游览俄罗斯城市的特别路线。该旅游路线是乘坐上世纪50年代的蒸汽火车游览俄罗斯金环古城。火车将从莫斯科出发。铁路旅行将成为乘坐客车游览金环城市的替代方案。普里霍季科指出,乘坐客车旅行经常因为堵车而需要花费很长时间。而乘坐火车就不会存在这种情况。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...