俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 中俄乌里扬诺夫斯克之间将为“红色路线”开设包机直航

中俄乌里扬诺夫斯克之间将为“红色路线”开设包机直航

2017-03-14
内容摘要:中国和乌里扬诺夫斯克之间计划为“红色路线”项目开设包机航线,相关协议已经在莫斯科的Intourmarket旅游展期间签署。

  

  俄罗斯旅游中文网3月14日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯乌里扬诺夫斯克州政府新闻处发布消息称,中国和乌里扬诺夫斯克之间计划为“红色路线”项目开设包机航线,相关协议已经在莫斯科的Intourmarket旅游展期间签署。

  新闻处援引乌里扬诺夫斯克州州长莫罗佐夫的话发布消息称:"中国游客将可以游览规划好的行程,其中包括‘红色路线',该路线包含莫斯科、乌里扬诺夫斯克、喀山和圣彼得堡,同时俄罗斯游客将可以前往中国的各省。"

  据乌里扬诺夫斯克州当地旅游部门负责人斯科罗莫洛娃称,开通乌里扬诺夫斯克与中国之间的包机路线可以降低旅行路线的价格,此外,还可以扩大"红色路线"("红色游船"、"红色艺术之旅"等)伞型品牌的旅游产品系列,增多该项目的参与城市,并将有助于扩大中国游客的数量。

  此前有消息称,俄罗斯旅行社预计,由于今年是十月革命100周年,中国游客数量将会持续增长,2017年的农历新年期间中国游客数量较去年同期已经增长近3.7倍。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...