俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯针对外国游客犯罪记录全球最少

俄罗斯针对外国游客犯罪记录全球最少

2017-01-16
内容摘要:俄罗斯首都在世界各大旅游城市中仍然保持针对外国游客犯罪率底的水平。

  

中俄资讯网资料图

  据俄罗斯旅游业联盟主席施皮尔科表示,俄罗斯首都在世界各大旅游城市中仍然保持针对外国游客犯罪率底的水平。

  施皮尔科在盖达尔论坛上表示:“一年和一年不一样,但是根据俄罗斯内务部莫斯科总局的数据显示,有关针对外国游客的犯罪记录没有超过20到30件。对于莫斯科这样的大都市,该犯罪数额极为少。”

  他还表示,莫斯科针对外国游客的犯罪率远远低于东京、纽约以及世界其它大型旅游城市。

  俄罗斯旅游业联盟主席还表示:“尽管犯罪率处于最低水平,莫斯科仍然是最先决定成立旅游警察的城市。”

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...