俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯旅游主要运营商将发售雅库特旅游产品

俄罗斯旅游主要运营商将发售雅库特旅游产品

2017-01-09
内容摘要:雅库特两日游“好客雅库特. 耶雅克(yhyakh)节— 雅库特新年”和“神奇雅库特”今年起将通过俄罗斯旅游主要运营商销售。

 

  俄罗斯旅游中文网1月9日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄萨哈(雅库特)政府网1月9日发布消息称,雅库特两日游“好客雅库特. 耶雅克(yhyakh)节— 雅库特新年”和“神奇雅库特”今年起将通过俄罗斯旅游主要运营商销售。

  据该政府网站介绍:“雅库特旅游产品已列入俄文化部进口替代计划。‘好客雅库特。耶雅克(yhyakh)节— 雅库特新年’和‘神奇雅库特’这一批量销售旅游产品将通过俄罗斯主旅游运营商销售。”

  另据旅游运营商协会网站称,该旅游项目预计数天,可使游客了解雅库特独一无二的自然、习俗和名胜。例如,在“好客雅库特。耶雅克(yhyakh)节— 雅库特新年”旅游方案中,不仅参观雅库特的节日,还有雅库特城市游,参观世界上唯一的猛犸象博物馆和“永久冻土王国”、“雅库特宝库”旅游综合体,里面收藏了珍贵宝石和稀有矿物,以及国家自然公园“勒那河柱状岩”,其被列入联合国教科文组织世界遗产名录。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  博物馆  俄罗斯旅游  自然    
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...