俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 列宁足迹“红色游船”之旅项目明年将在俄启动

列宁足迹“红色游船”之旅项目明年将在俄启动

2016-12-22
内容摘要:途经莫斯科、萨马拉、乌里扬诺夫斯克、喀山和圣彼得堡的“红色游船”之旅将于2017年在“红色路线”项目框架内启动。

  

  俄罗斯旅游中文网12月22日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯乌里扬诺夫斯克州旅游局局长尤利娅·斯科罗莫洛娃向俄罗斯卫星通讯社表示,途经莫斯科、萨马拉、乌里扬诺夫斯克、喀山和圣彼得堡的“红色游船”之旅将于2017年在“红色路线”项目框架内启动。

  据斯科罗莫洛娃称,乌里扬诺夫斯克州为中国游客设计了充实的"红色游船"项目,这将是对现有"红色路线"的补充。她补充称:"这会延长传统路线,但对于那些可以在俄罗斯停留更久的游客来说,这个方案会很有意思。"

  斯科罗莫洛娃说:"中国游客不喜欢平静的休闲,他们喜欢动态的旅游项目,他们需要频繁地从一个地方去到另一个地方,因此游览对象应该更多。现在我们在研究游览项目,但主题仍然偏重于列宁的生活。"

  斯科罗莫洛娃表示,目前当地旅游公司正在建立客户数据库,以便项目能在2017年启动。2016年,中国的旅行社代表前来乌里扬诺夫斯克州进行了熟悉旅行。

  据她称,该路线不仅将吸引中国游客,也将吸引对弗拉基米尔·列宁的生平和苏联历史感兴趣的欧洲人。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...