俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科人将中共六大博物馆称为首都最佳翻修建筑

莫斯科人将中共六大博物馆称为首都最佳翻修建筑

2016-12-14
内容摘要:莫斯科中共六大博物馆在首都最佳翻修建筑全民网上投票中获胜。

  

  俄罗斯旅游中文网12月14日讯 据俄罗斯卫星新闻网13日报道,莫斯科市政府新闻处援引新区发展部部长弗拉基米尔·日德金称,莫斯科中共六大博物馆在首都最佳翻修建筑全民网上投票中获胜。该新闻处援引日德金报道:“很少有人相信,可以高质量和快速地修复这栋建筑——在400日内,但俄中两国专家的协调工作,让这座美丽的庄园得以重生。”他说,人们选择的正是中共六大博物馆。

  日德金指出,庄园和内部的博物馆受到关注。他强调:“五个月内,博物馆接待了超过3000人。尽管博物馆远离市区旅游线路。”中共六大位于莫斯科郊外的五一村,于今年7月隆重开馆。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...