俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 【世界杯来了】有关俄罗斯世界杯的免签信息

【世界杯来了】有关俄罗斯世界杯的免签信息

2016-12-01
内容摘要:2017俄罗斯联合会杯抽签仪式于不久前落下帷幕,美女嘉宾Victoria Lopyreva(Виктория Лопырева)凭借完美的身材和红色礼服惊艳全场。

  2017俄罗斯联合会杯抽签仪式于不久前落下帷幕,美女嘉宾Victoria Lopyreva(Виктория Лопырева)凭借完美的身材和红色礼服惊艳全场。

  Victoria Lopyreva是一位俄罗斯超模,也是一位热爱足球的美女,同样还是足球节目的主持人,另外她还担任2018俄罗斯世界杯的宣传大使。

  新的一年即将到来,2018年世界杯也不再遥远。就让我们和俄罗斯美女宣传大使初步了解一下世界杯吧!

  2018年世界杯将于2018年6月14日~7月15日在俄罗斯莫斯科、圣彼得堡、索契等11个城市的12座球场举行。这一个月可是俄罗斯旅游的黄金时间,除了看球赛,还能欣赏俄罗斯美景和俄罗斯美女们!

  一个好消息是:俄罗斯总统普京签署了一项法令,对2018年俄罗斯足球世界杯观众实行免签制度。

  即2018年俄罗斯世界杯期间,所有持有“球迷ID”(Fan-ID)的观众都可以在开赛前10天免签证进入俄罗斯境内,随后只要在赛事结束后10天内离境即可。球迷如想获得“球迷ID”,需要提供如下材料:1) 由俄罗斯政府认可的个人有效身份证件;2) 2018年世界杯球赛门票,或球票购买凭证。

  而且!还有……

  法案规定俄境内电气列车、地铁等公共交通设施对观看比赛的观众、志愿者及国际足联名单上的人员免费。该法案的有效期截至2018年12月31日。

  免签和免费城际交通,简直完美啊~~

  下面大家最关心的问题来啦!

  票价!

  据国际足联公布的门票价格图表显示,门票分为对外销售的美元计价票和对俄国内民众销售的卢布计价票。美元计价票又根据观赛位置分为一二三类。7个类别的赛事,即揭幕战、小组赛、16强赛、四分之一决赛、半决赛、三四名比赛及最后决赛,价格各有不同。美元计价票中,决赛最低票价为445美元,最高为1110美元,小组赛一类门票为210美元,三类门票为105美元。

  2018年世界杯吉祥物

  世界杯赛事将为俄罗斯观众预留35万张门票,价格从1280卢布(约合20美元)的小组赛门票,到决赛的7040卢布(约合110美元)。

  做好了一切准备,不要忘了GET各大世界杯城市的游玩攻略——【2018年世界杯城市抢先玩系列】↓↓↓↓

  莫斯科:2018世界杯城市抢先玩之莫斯科

  圣彼得堡:2018世界杯城市抢先玩之圣彼得堡

  加里宁格勒:2018世界杯城市抢先玩之加里宁格勒

  喀山:2018世界杯城市抢先玩之喀山

  伏尔加格勒:2018世界杯城市抢先玩之伏尔加格勒

  小编正在出新中……

  关于2018年世界杯的信息,俄罗斯旅游中文网不断更新中,请大家持续关注呦~~

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...