俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄旅游署反对旅游企业因中国游客增多而提价

俄旅游署反对旅游企业因中国游客增多而提价

2016-11-14
内容摘要:由于中国游客人数增加,俄罗斯部分酒店计划提高服务价格,俄罗斯联邦旅游署署长萨福诺夫对此表示反对。

  

  俄罗斯旅游中文网11月14日讯 随着中国游客数量的增加,俄罗斯旅游业迎来了大好发展趋势。中国已成为俄罗斯在旅游领域上的战略合作伙伴,是俄罗斯入境旅游最大客源国,两国旅游合作前景广阔。每年,来俄旅游的中国游客人数将近100万人次,给俄罗斯经济带来了超过20亿美元的收益。


  俄罗斯旅游署特别指出,故意抬高价格的行为削弱了俄罗斯旅游业在世界旅游市场的竞争力,给入境旅游的发展带来了消极影响。为此,俄罗斯政府出台了相关旅游政策,旨在维持正常价格和保证最佳旅游质量,促进旅游基础设施的建设,以适应日益增长的旅游需求。

  为吸引更多的中国游客,推动入境旅游和国内经济的发展,俄旅游署将加快相关旅游措施的落实。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...