俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > “熊猫走世界——美丽中国”图片展亮相俄罗斯圣彼得堡机场

“熊猫走世界——美丽中国”图片展亮相俄罗斯圣彼得堡机场

2016-10-24 来源:国际在线
内容摘要:近日,“熊猫走世界——美丽中国”图片展亮相俄罗斯圣彼得堡普尔科沃国际机场。大尺寸的精美图片除了展示包括深受俄罗斯人民喜爱的憨态可掬的熊猫外,还展示了中国“丝绸之路”沿线地区的美丽风光,吸引了众多俄罗斯和其他国家旅客的目光。

  熊猫走世界

  国际在线消息:近日,“熊猫走世界——美丽中国”图片展亮相俄罗斯圣彼得堡普尔科沃国际机场。大尺寸的精美图片除了展示包括深受俄罗斯人民喜爱的憨态可掬的熊猫外,还展示了中国“丝绸之路”沿线地区的美丽风光,吸引了众多俄罗斯和其他国家旅客的目光。

  本次图片展由中国国家旅游局驻莫斯科办事处、海南航空驻圣彼得堡办事处和普尔科沃国际机场共同主办,将持续到11月20日。

  图片展开幕前,国家旅游局还组织相关旅游企业和航空公司参加了第22届圣彼得堡国际旅游展,向圣彼得堡旅游业界和民众大力宣传中国旅游。图片展开幕当天,普尔科沃机场举办了隆重的“中国日”活动,来自世界各国的游客欣赏了武术表演、国画展示、中餐美食等具有中国特色的表演。

  圣彼得堡是俄罗斯第二大城市,也是国际知名的旅游目的地城市,云集了来自世界各地的游客。中国旅游局驻莫斯科办事处主任赵洪青向记者表示,熊猫可爱的形象是中俄旅游交流的使者、是促进中俄人民友谊的使者,更是中国旅游宣传推广的一张亮丽名片。“熊猫走世界——美丽中国”图片展今后还将在俄罗斯各地和部分独联体国家陆续推出。

  作者:孙娟

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...