俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄雅库特航空今起执飞哈巴至抚远航线

俄雅库特航空今起执飞哈巴至抚远航线

2016-04-12
内容摘要:俄雅库特航空12日开始试执飞哈巴罗夫斯克至抚远航线。此前这两座边境城市之间的旅客只能在黑龙江通航期经水路往返。

  

  俄罗斯旅游中文网4月12日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄哈巴罗夫斯克机场发布消息称,雅库特航空12日开始试执飞哈巴罗夫斯克至抚远航线。此前这两座边境城市之间的旅客只能在黑龙江通航期经水路往返。

  执飞此航线的是苏霍伊超级喷气机-100,机上设有85个经济舱位,8个商务舱位。相关旅游套餐由哈巴罗夫斯克旅行社TOR出售。

  机场消息称:“首个哈巴罗夫斯克新机场至抚远机场的航班4月12日由雅库特航空执飞。计划在4月20日前由苏霍伊超级喷气机-100执行5次包机飞行。”

  消息指出,哈巴罗夫斯克机场也参与了航线开通。2012年,哈巴罗夫斯克机场公司和黑龙江省机场管理集团有限公司签署了战略合作伙伴关系备忘录,欲共同发展俄远东和中国东北的航空市场,并扩大两机场的战略合作。

  哈巴罗夫斯克机场和抚远东极机场2014年签订了长期合作伙伴关系备忘录。实际解决两地通航问题用了2年左右的时间。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...