俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄著名旅游城市重视华南市场 圣彼得堡旅游局赴粤推介

俄著名旅游城市重视华南市场 圣彼得堡旅游局赴粤推介

2016-04-11
内容摘要:4月11日上午,俄罗斯圣彼得堡旅游局在广州丽柏酒店举办“圣彼得堡旅游推介暨交流会”。包括俄罗斯旅游中文网、圣彼得堡普尔科沃国际机场、俄铁国际旅行社在内的多家公司先后在会上做了推广和介绍。

  4月11日上午,俄罗斯圣彼得堡旅游局在广州丽柏酒店举办“圣彼得堡旅游推介暨交流会”。包括俄罗斯旅游中文网、圣彼得堡普尔科沃国际机场、俄铁国际旅行社在内的多家公司先后在会上做了推广和介绍。

圣彼得堡旅游局赴粤推介

欢迎来到圣彼得堡

  俄罗斯联邦驻广州总领馆德米特里先生,俄罗斯亚洲工业企业家联合会刘维宁主席,广东省外事办代表,广东省旅游局代表,广州市外事办代表,广州市旅游局代表,广东省旅游协会代表,广东省旅行社行业协会代表,以及包括广东熊猫国旅在内的广东省各旅行社代表、包括广东电视台和新快报在内的主流媒体代表等一百多人出席了本次推介会。

推介会现场

  圣彼得堡城市旅游信息局负责人安娜表示,本次推介会以“开放、安全、美丽的圣彼得堡”为主题,希望在积极推广圣彼得堡旅游、增加圣彼得堡知名度的同时,进一步加强与中国华南地区旅游业界的交流,使华南业界深入了解圣彼得堡,进一步丰富和打造多元化的旅游产品,更加积极有效地吸引华南居民前往圣彼得堡旅游观光,感受圣彼得堡风土人情和独特魅力。安娜强调,圣彼得堡方面非常重视中国华南市场。

圣彼得堡旅游局赴粤推介

俄罗斯 跟我行

  俄罗斯旅游中文网市场总监刘吕琴在推介会上,就广大游客最关心的旅游资讯、攻略、预订等问题做出了详细的解答。刘吕琴表示,圣彼得堡是俄罗斯最受欢迎的旅游城市,是欧洲最美丽的城市之一,也是一个值得一去再去的城市。

  圣彼得堡普尔科沃国际机场负责人则表示,中国已有两个城市开通了到圣彼得堡的直航,为当地游客赴圣彼得堡旅游提供极为便利交通条件。我们非常期待华南地区开通至圣彼得堡的直航。

圣彼得堡旅游局赴粤推介

开放、安全、美丽的圣彼得堡

  推介会上,大家围绕着“开放、安全、美丽的圣彼得堡”这一主题,逐一向现场领导、嘉宾介绍了冬宫、博物馆、教堂、剧院、商场等传统以及最新的旅游资源和设施。而且把当地传统节日以及活动,比如哈雷日、松饼周、红帆节、博物馆之夜、圣诞集市等进行了详细的展示和说明。对于现代人钟爱的购物淘宝也做了相关的推介,其中俄罗斯纪念品商店SILENTIUM受到大家的关注。与此同时,推介会上还展示了包括“红色线路”、“铁路旅游”在内的多条常规以及非常规旅游线路。会后,中俄两国旅游企业代表还就旅游业界的合作进行了深入的交流和沟通。

  主办方相关人士透露,本次“圣彼得堡旅游推介暨交流会“还将于12日下午在香港举办。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...