俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 克里米亚半岛,你想去,但又不敢去吗?

克里米亚半岛,你想去,但又不敢去吗?

2016-03-14
内容摘要:克里米亚又称克里木,是黑海海岸上的一个半岛,历来是兵家必争之地,前苏联时期,在半岛上的名城雅尔塔举办了著名的“雅尔塔会议”。

  克里米亚又称克里木,是黑海海岸上的一个半岛,历来是兵家必争之地,前苏联时期,在半岛上的名城雅尔塔举办了著名的“雅尔塔会议”。

  2014年3月16日,克里米亚举行全民公投,2014年3月20日,签署了克里米亚加入俄罗斯联邦的条约。从此,克里米亚“回归”俄罗斯

克里米亚半岛

  在这之后,很多中国游客跃跃欲试,想一睹举世瞩目的克里米亚的风采。同时,也有部分人有顾虑:

  听说,去了克里米亚半岛,就不能签美国签证了,这是真的吗?

  这个问题,大家大可不必担心!因为中国人持俄罗斯旅游签证即可前往克里米亚旅游,这个签证和以往的俄罗斯签证毫无区别,并不是克里米亚旅游专用,不存在影响美国签证一说。

  持俄罗斯签证去完克里米亚,甚至可以直接再申请去乌克兰旅游,更别说美国了。

  克里米亚半岛安全吗?适合旅游吗?

克里米亚半岛

  克里米亚半岛公投“回归”俄罗斯以后,已成了中国人的热门旅游目的地,很多中国游客已踏足克里米亚,自由行的客人也非常多。

  我们还想告诉大家的是,克里米亚之所以成为最受俄罗斯人们欢迎的旅游目的地之一,绝非偶然。

  克里米亚半岛西、南临黑海,东北临亚速海,岛上的山区多处被辟为自然保护区,景色优美,气候宜人,实乃疗养和旅游的胜地。

克里米亚半岛

  黑海之滨的它不仅有天赐的秀美风景,还有俄罗斯人、乌克兰人、鞑靼人、希腊人等多民族成就的丰富人文景观,宫殿、教堂、修道院、官邸等,都各具特色。

  因此,在这里,上山下海、赏景摄影、悠闲假期、触摸多民族文化……通通都可以。

克里米亚半岛

  曾经,伟大诗人普希金、小说巨匠契诃夫,大文豪托尔斯泰,美国总统罗斯福、英国首相邱吉尔、前苏联领袖斯大林……他们都来过这。现在,这里是俄罗斯新贵、名人明星、普通民众、以及世界各界名人都不愿错过的旅游胜地。

  这样的克里米亚半岛,你还犹豫吗?

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...