俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯旅游中文网正式入驻今日头条

俄罗斯旅游中文网正式入驻今日头条

2015-12-25
内容摘要:俄罗斯旅游中文网已正式入驻今日头条,开通头条号。今日头条用户可订阅“俄罗斯旅游中文网”,第一时间阅览【俄罗斯旅游中文网】精选最优质的俄罗斯旅游资讯。

  【俄罗斯旅游中文网】已正式入驻今日头条,开通头条号。今日头条用户可订阅“俄罗斯旅游中文网”,第一时间阅览俄罗斯旅游中文网精选最优质的俄罗斯旅游资讯。

俄罗斯旅游中文网正式入驻今日头条

【俄罗斯旅游中文网】正式入驻今日头条

  据悉,今日头条是一款基于大数据提供个性化信息的资讯类APP,通过用户手机上的阅读习惯来分析其阅读兴趣,从而为用户个性化定制内容,截至2015年10月,“今日头条”累计激活用户超过3.1亿,日活跃用户超过3000万。“头条号”是今日头条针对媒体、国家机构、企业以及自媒体推出的专业信息发布平台,帮助内容生产者在移动互联网上高效率地获得更多的曝光和关注。

  俄罗斯旅游中文网作为最专业最全面的俄罗斯旅游资讯网站,此次入驻今日头条,将延续一贯的全面、及时、精准的风格,为读者推送俄罗斯旅游相关的旅游资讯,包括:行业新闻、出行指南、热门城市、旅游攻略、精选线路、自由行APP等各方面的“头条”新闻。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...