俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 免费畅游莫斯科44 家博物馆

免费畅游莫斯科44 家博物馆

2015-10-28
内容摘要:莫斯科有着数量庞大的博物馆,为普及博物馆以及对其文化价值的认知,莫斯科文化部门推出了“免费畅游博物馆”活动。活动规定,2015年10月18日起,每月的第三个周日,莫斯科的大部分博物馆免费对外开放,部分俄联邦博物馆(如特列季亚科夫长廊)除外。

  莫斯科有着数量庞大的博物馆,为普及博物馆以及对其文化价值的认知,莫斯科文化部门推出了“免费畅游博物馆”活动。活动规定,2015年10月18日起,每月的第三个周日,莫斯科的大部分博物馆免费对外开放,部分俄联邦博物馆(如特列季亚科夫长廊)除外。

免费畅游莫斯科的博物馆

  据统计,“免费畅游博物馆”活动大大促进了博物馆的访问量,平均每天已达到以前的三倍。莫斯科文化部将44 个文化展览机构纳入此活动,其中包括普希金国家博物馆、莫斯科博物馆、航天博物馆、科洛缅斯科耶庄园博物馆、伊兹麦洛沃庄园等。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...