俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯主题游将受到越来越多游客青睐!

俄罗斯主题游将受到越来越多游客青睐!

2015-10-17
内容摘要:俄罗斯联邦旅游署现已正式启动专门针对中国游客的旅游项目。今年10月初,在“红色旅游”项目的框架下俄罗斯举办了“红色旅游路线”大型文化旅游活动,此次活动吸引了包括Beijing Fehua ATC International、China Professional International Travel Company、Hunan Long xiang International Travel Service等公司在内的各大中国旅游运营商参加。中国旅游运营商提到,作为世界无产阶级领导权首次产生的地方俄罗斯有着非常好的历史旅游发展前景,具有列宁色彩的独特旅游景点也必定受到世界各国游客的欢迎。

  俄罗斯联邦旅游署现已正式启动专门针对中国游客的旅游项目。今年10月初,在“红色旅游”项目的框架下俄罗斯举办了“红色旅游路线”大型文化旅游活动,此次活动吸引了包括Beijing Fehua ATC International、China Professional International Travel Company、Hunan Long xiang International Travel Service等公司在内的各大中国旅游运营商参加。中国旅游运营商提到,作为世界无产阶级领导权首次产生的地方俄罗斯有着非常好的历史旅游发展前景,具有列宁色彩的独特旅游景点也必定受到世界各国游客的欢迎。

俄罗斯红色旅游

  “红色旅游路线”是在“俄罗斯联邦境内外旅游发展”专项计划指导下开展的项目,它将提升俄罗斯联邦各地区的旅游竞争力。

俄罗斯红色旅游

  署长萨福诺夫指出:“正确的市场划分及对旅游消费者类型的准确把握,将是俄罗斯各地区增强国际竞争力的保障。每个旅游景点都可以提供世界独一无二的旅游产品,关键是要找到对此类旅游产品感兴趣的游客。这个就是俄罗斯旅游业未来发展的方向。”

俄罗斯红色旅游

  早在几年前,中国的湖南地区(毛泽东主席的故乡)就已经开始发展“红色旅游路线”。此次参加俄罗斯“红色旅游路线”的中国游客按照“莫斯科-乌里扬诺夫斯克-喀山-圣彼得堡”的路线开始红色之旅,参观了红场、列宁墓、列宁山博物馆保护区、现代史博物馆、冷战博物馆、列宁故居博物馆、列宁纪念碑、喀山大学、艾尔米塔什、斯莫尔尼宫等等景点,同时也参观了与自然景观、民族文化等相关的景点。

俄罗斯红色旅游

  该项目的开展不仅要规划好游览项目,同时也要完善好餐厅、酒店以及其它旅游相关基础设施,力求为中国游客提供舒适的旅游环境。这不仅仅是要求接待好中国游客,还要使中国游客对俄罗斯旅游产生好印象,回国后可以向自己的亲朋好友推荐俄罗斯旅游。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...