俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯联邦旅游署和中国国家旅游局签署旅游合作备忘录

俄罗斯联邦旅游署和中国国家旅游局签署旅游合作备忘录

2015-10-14
内容摘要:俄罗斯联邦旅游署副署长萨福诺夫和中国国家旅游局副局长李世宏共同签署了《中华人民共和国国家旅游局和俄罗斯联邦旅游署关于2016-2017年扩大旅游合作共同计划的备忘录》。

  在10月9日于西安举行的中俄人文合作委员会第十六次会议的框架下,俄罗斯联邦旅游署副署长萨福诺夫和中国国家旅游局副局长李世宏共同签署了《中华人民共和国国家旅游局和俄罗斯联邦旅游署关于2016-2017年扩大旅游合作共同计划的备忘录》。

中俄旅游合作备忘录

  根据该备忘录,中俄双方将进一步发展全面的合作伙伴关系以及战略伙伴关系,扩大旅游领域的合作,促进两国人民之间的交流与友谊。

中俄旅游合作备忘录

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...