俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯游轮和游艇旅游发展合作备忘录正式签订!

俄罗斯游轮和游艇旅游发展合作备忘录正式签订!

2015-10-10
内容摘要:近日,俄罗斯联邦旅游署副署长谢尔盖·科尔涅耶夫签署了圣彼得堡市和列宁格勒州游轮和游艇旅游发展合作备忘录。

  近日,俄罗斯联邦旅游署副署长谢尔盖·科尔涅耶夫签署了圣彼得堡市和列宁格勒州游轮和游艇旅游发展合作备忘录,签字各方包括俄罗斯联邦旅游署、圣彼得堡旅游发展委员会、列宁格勒州文化委员会以及圣彼得堡和列宁格勒州交通系统发展管理处。

俄罗斯水上旅游

  俄罗斯联邦总统在2015年8月17日的国家议会上针对俄罗斯联邦游轮及游艇旅游发展领域下达执行任务,而这合作备忘录正是该任务的正式开端。

俄罗斯水上旅游

  科尔涅耶夫提到:“利用这次签订的合作备忘录带来的契机,我们将在今年的10月15日在北京、赫尔辛基和柏林的Visit Russia旅游办事处开展促进俄罗斯水上旅游发展的相关工作。”

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...