俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 普京责成明年2月1日前制定俄旅行社统一登记法

普京责成明年2月1日前制定俄旅行社统一登记法

2015-09-22
内容摘要:克里姆林宫网站发布消息称,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京责成政府在2016年2月1日前对法律进行修订,引入旅行社统一联邦登记。

  俄罗斯旅游中文网9月22日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,克里姆林宫网站发布消息称,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京责成政府在2016年2月1日前对法律进行修订,引入旅行社统一联邦登记。

  普京总统还责令政府在2015年11月1日前提交有关在旅游路线和旅游参观景点工作的讲解员、导游翻译人员和向导人员认证程序的提案。

  俄总统同样责成在这一期限前制定出远东地区旅游娱乐综合体、旅游参观景点基础设施税收激励提案。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...