俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 上半年有20.4万名中国游客赴俄罗斯旅游

上半年有20.4万名中国游客赴俄罗斯旅游

2015-09-17
内容摘要:“世界无国界”旅游协会执行经理皮亚季哈特卡在“俄中旅游发展潜力及远景”圆桌会议上表示,2015年上半年共有110万外国人赴俄旅游,其中20.4万为中国游客。

  俄罗斯旅游中文网9月17日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,“世界无国界”旅游协会执行经理皮亚季哈特卡在“俄中旅游发展潜力及远景”圆桌会议上表示,2015年上半年共有110万外国人赴俄旅游,其中20.4万为中国游客。

  据该协会数据显示,经免签渠道赴俄旅游的中国人数合计超过16万,比去年同期扩大了一倍;其中10.3万人赴莫斯科和彼得堡旅游,远东地区今年接待的人数在5.6万,增加了近一倍。

  皮亚季哈特卡表示,“2015年上半年中国有6200万人出境旅游,据中国国家旅游局的预测,截至年底,出境旅游人数将达到1.25亿”。

  她强调,“俄罗斯2013年以后就不在中国出境游客十大首选目的地榜单内,2014年居第20位。不过,俄罗斯和中国在旅游领域具有很大的发展潜力”。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...