俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 去俄罗斯钓鱼将成为中国游客潜在的旅游项目

去俄罗斯钓鱼将成为中国游客潜在的旅游项目

2015-08-25
内容摘要:中国的体育部下属的钓鱼协会主席吴肖林(音译)介绍说,该协会有超过30万注册会员,他们花费1.5-30万元出国钓鱼。他说:"当然,我们会多次访问那些能钓到鱼,又有适合中国人完善的基础设施和服务的地方。"

  俄罗斯旅游中文网8月25日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯联邦旅游署副署长罗曼?斯科雷表示,与钓鱼有关的中国赴俄出境游发展计划将从首届俄中钓鱼节开始实施。

  斯科雷指出,在阿斯特拉罕举行的节日旨在为俄旅游署、中方和俄各州之间的长期合作奠定基础,类似倡议对各方都是发展国内游和出国游的良机。

  斯克雷在中国钓鱼运动协会与俄旅游署签署意向协议的仪式上讲话称,从出境游的角度来说,俄罗斯的潜力巨大。他说:"我们有贝加尔湖、堪察加半岛,当然还有能成为建立接待外国钓鱼爱好者系统领头者的阿斯特拉罕。"

  中国的体育部下属的钓鱼协会主席吴肖林(音译)介绍说,该协会有超过30万注册会员,他们花费1.5-30万元出国钓鱼。他说:"当然,我们会多次访问那些能钓到鱼,又有适合中国人完善的基础设施和服务的地方。"

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...