俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯游客中本国人和亚洲居民比例上升

俄罗斯游客中本国人和亚洲居民比例上升

2015-08-20
内容摘要:阿兹慕酒店(Azimut Hotels)董事会成员伊戈尔·罗曼诺夫在接受俄新社采访时表示,俄罗斯的游客中俄罗斯人和亚太地区国家居民的比例上升,与此同时,欧洲人的比例下降。

  俄罗斯旅游中文网8月20日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,阿兹慕酒店(Azimut Hotels)董事会成员伊戈尔·罗曼诺夫在接受俄新社采访时表示,俄罗斯的游客中俄罗斯人和亚太地区国家居民的比例上升,与此同时,欧洲人的比例下降。

  他说:“2015年上半年俄罗斯游客的比例与去年同期相比增长了24%,中国人的比例增长了55%,意大利人增62%,土耳其人增30%,德国游客的数量减少了5%,而英国游客的数量减少了80%。”

  罗曼诺夫补充说,在政府间交往和代表团层面访问俄罗斯的南美居民比例也有所上升。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...