俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯首都莫斯科将举办健康节

俄罗斯首都莫斯科将举办健康节

2015-08-11
内容摘要:8月29日至30日将在俄罗斯首都莫斯科举办健康节(Здоровая Москва 2015),节日将把热爱健康生活方式的人们,以及想要了解现代健身信息的人们聚集到一起。

  8月29日至30日将在俄罗斯首都莫斯科举办健康节(Здоровая Москва 2015),节日将把热爱健康生活方式的人们,以及想要了解现代健身信息的人们聚集到一起。

莫斯科健康节

莫斯科健康节

  活动将在红普列斯尼亚公园举办,公园将为健康节开放专门的主题广场。在广场上,展示最有效的健身方法和健康生活方式。同时,还能听到相关的讲座,亲自尝试和试验部分健康生活方式,并获得专家们的指点。

莫斯科健康节

莫斯科健康节

莫斯科健康节

  在“瑜伽区”上将有现场健身教学课。还有其他的一些课程将向大家介绍保持良好体型和理想体重的有效方法,让大家保持苗条的身材。“烹饪区”的游客将能品尝到既美味又健康的食物。在“大讲堂”还可以参加培训、研讨会、心理自我调节大师班。获得来自专家和医疗中心培训师的专家意见。本次活动还特意为孩子们准备了儿童活动区,可以参加体育游戏和趣味体育竞赛等。

莫斯科健康节

莫斯科健康节

  活动地点: 红普列斯尼亚公园(Парк ?Красная Пресня?)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...