俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 南航开通圣彼得堡-乌鲁木齐-兰州定期航班

南航开通圣彼得堡-乌鲁木齐-兰州定期航班

2015-07-17
内容摘要:俄罗斯“圣彼得堡的空中门户”普尔科沃机场管理公司发布消息称,中国南方航空公司7月16日在普尔科沃机场开通圣彼得堡—乌鲁木齐—兰州定期航班。

  俄罗斯旅游中文网7月17日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯“圣彼得堡的空中门户”普尔科沃机场管理公司发布消息称,中国南方航空公司7月16日在普尔科沃机场开通圣彼得堡—乌鲁木齐—兰州定期航班。

  预计,中国南方航空公司将全年运行这条新航线,执飞机型为波音757-200,今年春夏季一周4个航班,分别为周一、周二、周四和周六。

  消息还称,“新航班乘客可以选择乌鲁木齐作为目的地,也可选择兰州。选择兰州的乘客,在乌鲁木齐短暂停靠办理转机手续后,可继续乘坐同一架飞机前往目的地。除此之外,南航还有“对接航班”,为旅客提供了国际及国内航空公司240多条航线。

  目前在客运量上,中国是普尔科沃机场亚洲国家当中最热门的目的地。2014年圣彼得堡至中国段的定期航班(往返)客运量达到5万人次。除此之外,2014年圣彼得堡和中国城市之间的飞行中使用转机的乘客还有5.04万人次。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...