俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄远东发展部确认月内解决大乌苏里岛签证制度问题

俄远东发展部确认月内解决大乌苏里岛签证制度问题

2015-06-19
内容摘要:俄罗斯远东发展部部长亚历山大•加卢什卡向俄罗斯“卫星”新闻通讯社表示,有关大乌苏里岛(中国称黑瞎子岛)签证制度的问题将在一个月之内解决。

  

  俄罗斯旅游中文网6月19日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯远东发展部部长亚历山大?加卢什卡向俄罗斯“卫星”新闻通讯社表示,有关大乌苏里岛(中国称黑瞎子岛)签证制度的问题将在一个月之内解决。

  加卢什卡就有关俄中政府间委员会在圣彼得堡国际经济论坛框架内举行会议的结果称:"政府将在1个月内正式确立大乌苏里岛的发展观念,其中包括将原则性地解决签证制度的问题。"

  大乌苏里岛位于阿穆尔河和乌苏里江的交汇处。根据两国政府协议,2008年将该岛的一部分以及阿穆尔河中的塔拉巴罗夫岛(中国称银龙岛)移交给中国。两国皆有计划在大乌苏里岛设立旅游区。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...