俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯“列宁山”博物馆为中国游客营造舒适环境

俄罗斯“列宁山”博物馆为中国游客营造舒适环境

2015-04-24
内容摘要:俄罗斯“列宁山”博物馆保护区馆长伊戈尔∙科内舍夫对俄“卫星”新闻通讯社记者表示,在中国游客中知名的“列宁山”博物馆保护区最近将进行改造以适应中国游客的需要。

 

  俄罗斯旅游中文网4月24日讯 据俄罗斯卫星新闻网23日报道,俄罗斯“列宁山”博物馆保护区馆长伊戈尔?科内舍夫对俄“卫星”新闻通讯社记者表示,在中国游客中知名的“列宁山”博物馆保护区最近将进行改造以适应中国游客的需要。

  科内舍夫说:“博物馆设施户外指示牌已有中文版本。很快我们将完成位于博物馆保护区区域内酒店的装修,它将会完全符合中国朋友的要求,以方便想留宿的客人,使他们获得宾至如归的感觉。”

  科内舍夫表示,每十个到莫斯科旅游的中国游客就有一个前往列宁故居参观。这个景点成为中国游客“红色线路”中必不可少的一部分。

  博物馆庄园“列宁山”距莫斯科市中心35公里。列宁曾于1918-1924年在此生活和工作。博物馆珍藏有大约四万件珍贵展品,包括中国共产党赠送给列宁的礼物。

  2015年4月俄罗斯加入大型国际项目“中国友好国际(Chinese Friendly International)”旨在为中国游客创造舒适环境,使俄罗斯旅游产品打入中国市场。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...