俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 圣彼得堡“俄罗斯微缩景观”模型博物馆首次在华推介

圣彼得堡“俄罗斯微缩景观”模型博物馆首次在华推介

2015-04-23
内容摘要:圣彼得堡“俄罗斯微缩景观”模型博物馆首次在北京俄罗斯旅游潜力推介会举行推介,模型尽收俄罗斯全国各地景观。

  俄罗斯旅游中文网4月23日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,圣彼得堡“俄罗斯微缩景观”模型博物馆首次在北京俄罗斯旅游潜力推介会举行推介,模型尽收俄罗斯全国各地景观。

  据该博物馆开发部副主任叶连娜?茨韦特科娃对“卫星”新闻通讯社记者表示,博物馆希望更多的中国游客前往参观,准备满足中国游客需求。

  茨韦特科娃说:“在博物馆内到处都有信息查询终端,大家可以获取参观价格和规则的信息。我们可以提供这些信息的中文版……我们正在准备中文印刷品,中文版的视频已经准备就绪。餐馆里目前没有中餐,但我们准备探讨这个问题”。

  “俄罗斯微缩景观”模型博物馆,是世界上第二大微缩景观博物馆,由一百多名能工巧匠耗时五年完成。博物馆面积达800平方米,耗费11吨塑料,80万盏LED灯。微缩景观中城市由总长2000米“铁路”连接。俄罗斯所有的地区都在缩微上得到体现。使用特殊技术来模拟昼夜更替和一年四季。缩微布局增添了数千运动部件——玩具汽车和火车。

  在推介会现场,该项目吸引了众多旅行社的关注。据易游天下国际旅行社总经理许晓东在接受本社记者采访时表示,“我们之前对这个博物馆并不了解,通过这次介绍我们认为它非常有意思,我们有可能会将它加入到我们圣彼得堡的旅游路线中,让中国的游客也有机会去参观这个不一样的俄罗斯”。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...