俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 第22届MITT国际旅游展18日在莫斯科开幕

第22届MITT国际旅游展18日在莫斯科开幕

2015-03-19
内容摘要:第22届MITT展18日在莫斯科开幕。来自198个国家的2000多家公司参加展会,该展会是俄罗斯最大的国际旅游展。

 

  俄罗斯旅游中文网3月19日讯 据俄罗斯卫星网报道,第22届MITT展18日在莫斯科开幕。来自198个国家的2000多家公司参加展会,该展会是俄罗斯最大的国际旅游展。

  俄文化部副部长阿拉?马尼洛娃在论坛开幕式上发言称,MITT是旅游领域最重要的交流平台,并且是全世界规模前五的旅游展。

  她表示:"今天有来自198个国家的2000多家公司参加展会,其中有30多个俄罗斯地区和500家公司参展。各国文化部长和旅游部长率团参加,我们之前保持着良好的友谊和多年的合作。"

  缅甸、巴林和也门首次在展会上展示自己的旅游资源。今年土耳其和希腊的展位几乎扩大了两倍,首次为克里特岛单独设立展位。

  展会上广泛介绍了克里米亚的旅游潜力,包括沙滩休闲、商务旅游、会议举办、参观游览、医疗保健、儿童休闲、美酒之旅等项目以及费奥多西亚、雅尔塔、刻赤、叶夫帕托里亚、塞瓦斯托波尔、阿卢什塔和苏达克的美食之旅。

  展会在"展览中心"举行,将持续至2015年3月21日。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...