俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 希尔顿集团计划在俄阿尔泰建设价值1.3亿美元的旅游设施

希尔顿集团计划在俄阿尔泰建设价值1.3亿美元的旅游设施

2015-03-05
内容摘要:希尔顿全球酒店集团的俄罗斯伙伴L-Finans公司计划在边疆区发展建设中的“别洛库里哈-2”度假村,建设全套旅游服务设施,总投资约80亿卢布(1.3亿美元)。

  俄罗斯旅游中文网3月5日讯 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯阿尔泰边疆区政府网站发布消息称,希尔顿全球酒店集团的俄罗斯伙伴L-Finans公司计划在边疆区发展建设中的“别洛库里哈-2”度假村,建设全套旅游服务设施,总投资约80亿卢布(1.3亿美元)。

  "别洛库里哈-2"度假村距俄中边境400公里,距乌鲁木齐1000公里。这里有矿物泉水,也有建设山地滑雪场、徒步行和马背行的条件。

  消息指出,最初曾计划在此建设能接纳250名旅客的酒店,如今决定将酒店规模扩大2倍。

  消息援引"别洛库里哈度假村"公司称:"因政府与商界代表调整方向,着力发展国内旅游业,投资方对计划作出修订。"

  投资方也会将建设饭店、水疗设施和医疗中心。

  消息指出:"如此一来,计划投入项目的资金将从13亿卢布(0.21亿美元)升至80亿卢布(1.3亿美元)。"

  希尔顿全球酒店集团(Hilton Worldwide)1919年由美国人康拉德?希尔顿创建,2009年前称希尔顿酒店集团(Hilton Hotels Corporation)。目前该集团由黑石集团(Blackstone Group)全额控股。俄罗斯境内莫斯科、莫斯科州、新西伯利亚,彼尔姆、克拉斯诺达尔、沃罗涅日、伏尔加格勒和克拉斯诺亚尔斯克都开设有希尔顿酒店。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...