俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 堪察加旅游网获“全俄旅游之星”称号

堪察加旅游网获“全俄旅游之星”称号

2015-03-02
内容摘要:堪察加州旅游官网 visitkamchatka.ru 荣获“俄罗斯地区最佳旅游网站”的“旅游之星”称号。

  俄罗斯旅游中文网3月2日讯 据俄新社报道,堪察加州政府发言人称,堪察加州旅游官网 visitkamchatka.ru 荣获“俄罗斯地区最佳旅游网站”的“旅游之星”称号。

堪察加旅游网获“全俄旅游之星”称号

堪察加旅游网获“全俄旅游之星”称号

  每年,俄罗斯“旅游之星”网站评选活动依据网络在线投票(需进行2轮投票)进行。本次评选是经过2014年11月至2015年1月和2015年1月至2月的投票后得出的结果。

  堪察加旅游网包括远东区旅行与休闲的所有详细信息,如景点、动物、地方特色活动、旅游公司及旅行社等。

  堪察加州州长弗拉基尔米?伊留辛认为,区域经济发展的优先方向是发展旅游。尽管旅游客流量在增加,但具体旅游项目的投资更为重要。

  2014年堪察加旅游客包括15000多的外国游客及约24000的俄本国游客。同比2013年,外国游客数量增长30%,国内游客增长13%。

标签:堪察加  旅游  俄罗斯  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...