俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 索契成为莫斯科人最爱的度假胜地

索契成为莫斯科人最爱的度假胜地

2015-02-27
内容摘要:俄罗斯一普调服务机构调查显示,2月份莫斯科居民在十大旅行目的地中,首选索契、高加索矿水区及圣彼得堡。

  俄罗斯旅游中文网2月27日讯 据国际文传电讯社报道,俄罗斯一普调服务机构调查显示,2月份莫斯科居民在十大旅行目的地中,首选索契高加索矿水区及圣彼得堡。

索契和高加索矿水区成为莫斯科居民青睐的旅游圣地

索契

  据2月份节假日期间的售票数据统计,同比2014年,今年大众化旅行线路中的出境游比例减少了一半。最受莫斯科居民青睐的十大旅游目的地中位居榜首的是索契,其他分别为高加索矿水区、圣彼得堡、辛菲罗波尔、曼谷、特拉维尔(以色列首都)、维也纳、克拉斯诺达尔、斯坦布尔及加里宁格勒。

索契和高加索矿水区成为莫斯科居民青睐的旅游圣地

高加索地区

  据普查机构资料显示,2月份节假日的出行交通平均费用达17652卢布。虽然俄国内的交通税费有一定的提高,但以俄罗斯人的出行标准来说还是相对便宜的。

  普调专家认为,总体来说2月出行的游客数量有所增加。该普调机构负责人康斯坦丁?加里诺夫表示,今年索契方向的机票销量增长了3倍多,而圣彼得堡方向的销量已刷新记录,增长了5倍多。辛菲罗波尔首次出现在10大出行线路名单中,且已超过了前往斯坦布尔的游客数量的2倍。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...