俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯开通顿涅茨克与卢甘斯克方向旅游线路

俄罗斯开通顿涅茨克与卢甘斯克方向旅游线路

2015-02-16
内容摘要:在目前经济萧条且备受制裁的大环境下,俄罗斯旅游公司决定开通顿涅茨克和卢甘斯克“共和国”方向的旅游线路。因顿涅茨克仍频发恐怖袭击事件,俄媒称此为极端旅游。

  俄罗斯旅游中文网 2月16日讯 据《乌克兰新闻》报道,在目前经济萧条且备受制裁的大环境下,俄罗斯旅游公司决定开通顿涅茨克和卢甘斯克共和国方向的旅游线路。因顿涅茨克仍频发恐怖袭击事件,俄媒称此为极端旅游。

俄罗斯开通顿涅茨克与卢甘斯克方向旅游线路

俄罗斯开通顿涅茨克与卢甘斯克方向旅游线路

  麦卡波利斯疗养区是首家销售该旅游线路的旅行社。周期为3到4天的旅游价格在2到3千美元,游客可乘坐由旅行社安排的装甲汽车(可同时承载5至7人)与乌克兰武装部队一起前往前线参观。

顿涅茨克和卢甘斯克居民出行现状

  所有有意向参加这次旅游的游客,还可参加“新俄罗斯”虚拟战争,但在参战前须签证责任书,承诺个人生命安全由自身负责,旅行社将不承担任何责任。

  值得注意的是,现在俄罗斯仍在继续向乌克兰东部派兵,且士兵们只能挤坐在火车上行至罗斯托夫,而后在该站转运至目的地。

卢甘斯克

卢甘斯克

  有人为《乌克兰新闻》提供了一份视频,其中就拍摄了车厢中这些来自下诺夫哥罗德的士兵,从视频的谈话得知,这些是俄罗斯现役坦克兵,他们正被派往乌克兰参加战事。营长在出发前会给每位士兵临别赠言:请你们证明自己曾经是,现在是并且永远都会是俄罗斯优秀的坦克兵!不要给祖国丢脸,要把那些班杰拉破坏分子(1943-1947年乌克兰民族主义者在西乌克兰组织的法西斯军事恐怖组织的成员)全部消灭掉!

  从视频中不难看出,这趟火车仅在晚上运行,因为白天会被暴露,易遭到恐怖袭击。

  专家建议,如果游客们仅仅为了寻求这种极端旅游带来的刺激,还需谨慎选择出行方式及路线。

标签:前线  旅游  恐怖袭击  线路  乌克兰  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...